Special menu offers.
Speisekarte entdecken
Kräftige, hausgemachte Rinderkraftbrühe mit zartem Grießnockerl und frischen Kräutern
Leichte, aromatische Gemüsebrühe mit feinem Flädle
Täglich frisch zubereitet – je nach Saison
Samtige Suppe aus sonnengereiften Tomaten, verfeinert mit Kräutern und gerösteten Croutons
Auswahl regionaler Spezialitäten aus Bayern
dünn geschnittene Rote Beete mit Rucola, Feta und Walnüssen, dazu leichte Vinaigrette
Knusprige Kartoffelpuffer mit Räucherlachs, serviert mit Meerrettichcreme und frischer Kresse
Saftiger Rindersteak mit Röstzwiebeln, goldgelb gebratenen Bratkartoffeln und würziger Bratensauce
Zart geschmorter Schweinebraten mit Dunkelbiersauce, Kartoffelknödel und frischem Krautsalat
Hausgemachte Spätzle mit würzigem Käse und Röstzwiebeln
Goldbraun gebackenes Kalbsschnitzel mit goldgelb gebratenen Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Feinstes Rinderfilet, auf heißem Stein serviert dazu goldgelb gebratene Kartoffeln und pikante Sauce
Drei feine Fleischsorten – Rumpsteak, Schweinefilet in Pancetta und Kalbslende – serviert mit Süßkartoffel-Pommes, Chimichurri, hausgemachter Kräuter-Aioli, Kräuterbutter und einer knusprigen Röstzwiebel
Rinderlende gefüllt mit Feta und Kräutern, serviert mit Kartoffel Wedges und Bratensauce
Zartes Kalbfleisch in cremiger Rahmsauce mit Champignons, dazu knusprige Rösti
Saftiges Rumpsteak, auf den Punkt gegrillt, mit frischem Wok-Gemüse und Kräuterbutter
Traditioneller Biergulasch vom Rind, langsam geschmort in Dunkelbier, mit Spätzlen und frischen Kräutern
Zart geschmorter Wildgulasch in kräftiger Sauce, serviert mit Gnocchi und Preiselbeeren
Knusprig paniertes Zanderfilet mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und hausgemachter Remouladensauce
Frisches Forellenfilet auf mediterranem Gemüse, dazu Rucola Salat und Zitronenöl
Zart gebratenes Lachsfilet mit Zitronen-Dill-Sauce, Mandelgemüse und Butterkartoffeln
Gebratene Garnelen in feiner Weißwein-Butter-Sauce, serviert mit Zitronenkartoffeln und Basilikum öl
Goldgelb frittierte Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne
Feines Schokoladenmousse – zart, luftig und cremig
Warme Himbeeren mit cremigem Vanilleeis
Hausgemachtes Tiramisu mit luftig-leichter Mascarponecreme, aromatischem Espresso und feinem Kakaostaub
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Locker gebackener Kaiserschmarrn – wahlweise mit Rosinen oder Mandeln, serviert mit Apfelmus
