Special menu offers.

Speisekarte entdecken

Kräftige, hausgemachte Rinderkraftbrühe mit zartem Grießnockerl und frischen Kräutern

Leichte, aromatische Gemüsebrühe mit feinem Flädle

Täglich frisch zubereitet – je nach Saison

Samtige Suppe aus sonnengereiften Tomaten, verfeinert mit Kräutern und gerösteten Croutons

Auswahl regionaler Spezialitäten aus Bayern

dünn geschnittene Rote Beete mit Rucola, Feta und Walnüssen, dazu leichte Vinaigrette

Knusprige Kartoffelpuffer mit Räucherlachs, serviert mit Meerrettichcreme und frischer Kresse

Saftiger Rindersteak mit Röstzwiebeln, goldgelb gebratenen Bratkartoffeln und würziger Bratensauce

Zart geschmorter Schweinebraten mit Dunkelbiersauce, Kartoffelknödel und frischem Krautsalat

Hausgemachte Spätzle mit würzigem Käse und Röstzwiebeln

Goldbraun gebackenes Kalbsschnitzel mit goldgelb gebratenen Bratkartoffeln und Preiselbeeren

Feinstes Rinderfilet, auf heißem Stein serviert dazu goldgelb gebratene Kartoffeln und pikante Sauce

Drei feine Fleischsorten – Rumpsteak, Schweinefilet in Pancetta und Kalbslende – serviert mit Süßkartoffel-Pommes, Chimichurri, hausgemachter Kräuter-Aioli, Kräuterbutter und einer knusprigen Röstzwiebel

Rinderlende gefüllt mit Feta und Kräutern, serviert mit Kartoffel Wedges und Bratensauce

Zartes Kalbfleisch in cremiger Rahmsauce mit Champignons, dazu knusprige Rösti

Saftiges Rumpsteak, auf den Punkt gegrillt, mit frischem Wok-Gemüse und Kräuterbutter

Traditioneller Biergulasch vom Rind, langsam geschmort in Dunkelbier, mit Spätzlen und frischen Kräutern

Zart geschmorter Wildgulasch in kräftiger Sauce, serviert mit Gnocchi und Preiselbeeren

Knusprig paniertes Zanderfilet mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und hausgemachter Remouladensauce

Frisches Forellenfilet auf mediterranem Gemüse, dazu Rucola Salat und Zitronenöl

Zart gebratenes Lachsfilet mit Zitronen-Dill-Sauce, Mandelgemüse und Butterkartoffeln

Gebratene Garnelen in feiner Weißwein-Butter-Sauce, serviert mit Zitronenkartoffeln und Basilikum öl

Goldgelb frittierte Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne

Feines Schokoladenmousse – zart, luftig und cremig

Warme Himbeeren mit cremigem Vanilleeis

Hausgemachtes Tiramisu mit luftig-leichter Mascarponecreme, aromatischem Espresso und feinem Kakaostaub

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Locker gebackener Kaiserschmarrn – wahlweise mit Rosinen oder Mandeln, serviert mit Apfelmus

Speisekarte herunterladen